Unsere Leistungen
Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.
Wir probieren gerne Neues aus und servieren Ihnen ausgefallene Kreationen
deutscher Traditionsgerichte und zaubern ihnen
schmackhafte Speisen auf Ihren Teller.
Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet.
Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter
jede Region Deutschlands findet sich in
vielen unterschiedlichen Speisen wieder.
Bei der Getränkeauswahl sprechen wir gerne unsere Empfehlung aus
und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht.
Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten der Pfalz.
Vielleicht möchten Sie lieber ein gepflegets Bier?
Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren,
der Privat Brauereien Glaab in Seligenstadt.
Und zum Abschluss reichen wir die feinsten Brände
aus dem Hause Scheibel und Höhlberg.